Archive for band and music

METAMORFOSIS LARUKU

haii… ketemu lagi ma gw neysa…
kali ini gw maw kasih tau ke kalian semua tentang metamorfosis band ternama dari jepang yaitu L’arc~En~Ciel alias laruku… hmm.. tentang personil-personil nya mulai dari bayi mpe pada ganteng2 kaya sekarang… hahahahaa.. (pendapat gw sih..) >o< V
seperti yg udah kita tau personil laruku itu ada hyde,ken,tetsu dan yukihiro.. semakin penasaran??
yuuk lasngsung ajaa kita liad..! hehehee….

1. SAAT MEREKA BAYI, *MENGGEMASKAN LOH!
~hyde

~tetsu

~ken

~yukihiro
*maavh gambar bayi yukihiro tidak ketemu… hehehee..

2. KETIKA MEREKA ANAK-ANAK
~hyde

~tetsu

~ken

~yukihiro

3. KETIKA REMAJA.. (keren nya mulai keliatan euy!)
~hyde

~tetsu

~ken

~yukihiro
*maavh gambar yukihiro remaja belum di temukan

4. KINI MEREKA SUDAH DEWASA

pemain dan penonton musik jepang emang patut d’acungi jempol…

sbelumnya gw dah memperlihatkan musik jepang dari band yg brnama laruku, dari lagu itu aj kita bisa lihat prmainan para personilnya yang qrent-qrent abis, blom dari band-band yg laennya, lo smua pada jatuh cinta deh ma lagu-lagu jepang.

alice

mereka ngeband ga asal main genjrang-genjreng doank, tapi mereka bermain bagaimana agar musik mereka bener-bener dapat d’rasakan oleh pnontonnya. lo liat aj, saat band itu manggung, para pnontonnya tuch ributnya g asal2an, bisa dikatakan ributnya tertib.gazette

mantep kan

by: dwi wahyudi

Ada yang sanggup nyanyi lagu “new world”-nya laruku g??? hahaha…

HHA……..?! ni lagu mang super tinggi…, and super abisin nafas….??!! gw denger2 sih….mungkin belom ad yang bisa nyanyiin….,selain hyde’y sendiri?! LarcenCiel – New World

tips gw sich…, klo mau nyanyiin ni lagu, mendingan lo turunin nadanya aj dech.., dari pada urat leher lo pada putus, hhheheheh….

selamat mencoba

by:dwi wahyudi